|
ГОСТ Р 54486-2011Яйца пищевые. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 54486-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Яйца пищевые. Термины и определения | Название англ.: | Food eggs. Terms and definitions | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата издания: | 20.11.2019 | Дата введения: | 01.07.2012 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | |
Расположен в: |
|
|
|