|
|
 ГОСТ Р 54486-2011
Яйца пищевые. Термины и определения
| Обозначение: |  ГОСТ Р 54486-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Яйца пищевые. Термины и определения | | Название англ.: | Food eggs. Terms and definitions | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата издания: | 20.11.2019 | | Дата введения: | 01.07.2012 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | |
| Расположен в: |
|
         
|
|