|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31654-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 20.07.2012 |
| Дата издания: | 18.03.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 54004-2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта |
| Список изменений: | №0 от 22.11.2013 (рег. 22.11.2013) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
| Дата введения: | 22.11.2013 |
