На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 20541-2011

Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 20541-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса
Название англ.:Milk and milk products. Determination of nitrate content. Method by enzymatic reduction and molecular-absorption spectrometry after. Griess reaction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 20541:2008
Нормативные ссылки:ISO 565;ISO 648;ISO 835;ISO 1042;ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения содержания нитратов в молоке и молочных продуктах после реакции Грисса с предшествующим ферментативным восстановлением. Метод применяется для цельного, частично снятого, снятого и сухого молока, твердых, полутвердых и мягких сыров, плавленого и сывороточного сыра, казеинов, казеинатов, сухой сыворотки и концентратов молочного белка. Этот метод можно использовать при содержании нитратов более 0,2 мг/дм куб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011