На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 20541-2011

Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 20541-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса
Название англ.:Milk and milk products. Determination of nitrate content. Method by enzymatic reduction and molecular-absorption spectrometry after. Griess reaction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 20541:2008
Нормативные ссылки:ISO 565;ISO 648;ISO 835;ISO 1042;ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения содержания нитратов в молоке и молочных продуктах после реакции Грисса с предшествующим ферментативным восстановлением. Метод применяется для цельного, частично снятого, снятого и сухого молока, твердых, полутвердых и мягких сыров, плавленого и сывороточного сыра, казеинов, казеинатов, сухой сыворотки и концентратов молочного белка. Этот метод можно использовать при содержании нитратов более 0,2 мг/дм куб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011ГОСТ Р ИСО 20541-2011