На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011
Статус:действует
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата издания:30.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12302;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 51074;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51696;ГОСТ 31628;ГОСТ 26574;ГОСТ 1129;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 52903;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 2226;ГОСТ Р 54463;ГОСТ Р 54731;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 1770;ГОСТ 5981;ГОСТ Р 59175;ГОСТ 7247;ГОСТ 32096;ГОСТ 8273;ГОСТ 9147;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 13358;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17065;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - сухие
ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011
Дата введения:01.07.2024


Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011