|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31476-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
| Название англ.: | Pigs for slaughter. Рork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 23.05.2012 |
| Дата издания: | 26.06.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 7218-2011; ГОСТ 8.453-82; ГОСТ 427-75; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Расположен в: | |






















