На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31647-2012
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31647-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:
Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.06.2012
Дата издания:
20.10.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 976-81
;
ГОСТ 5471-83
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 5475-69
;
ГОСТ 5476-80
;
ГОСТ 5477-93
;
ГОСТ 5480-59
;
ГОСТ 5481-89
;
ГОСТ 7376-89
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 11812-66
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30418-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30623-98
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности
Список изменений:
№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31647-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31647-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Поправка к ГОСТ 31647-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31647-2012
Дата введения:
28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31647-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31647-2012
Дата введения:
25.03.2016