|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31647-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия |
| Название англ.: | Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 20.06.2012 |
| Дата издания: | 20.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 976-81; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5472-50; ГОСТ 5475-69; ГОСТ 5476-80; ГОСТ 5477-93; ГОСТ 5480-59; ГОСТ 5481-89; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10766-64; ГОСТ 11812-66; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30418-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30623-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности |
| Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31647-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31647-2012 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31647-2012 |
| Дата введения: | 28.07.2015 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31647-2012 |
| Дата введения: | 25.03.2016 |
