На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31639-2012
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31639-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.07.2012
Дата издания:
01.11.2013
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23231-90
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31796-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:
№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения:
28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения:
10.10.2019