Обозначение: |  ГОСТ 31468-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 11133-1; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 28560; ГОСТ 29227; ГОСТ 31659 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл |
|
Расположен в: |
|