На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31470-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Обозначение: ГОСТ 31470-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:23.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16367-86;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 29128-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29252-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012