На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31470-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Обозначение: ГОСТ 31470-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:23.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16367-86;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 29128-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29252-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012