На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 31499-2012
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31499-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название англ.:
Canned sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
23.05.2012
Дата издания:
23.09.2020
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27569
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29051
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34177
;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 17604
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 31499-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Дата введения:
01.01.2020
Поправка к ГОСТ 31499-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31499-2012
Дата введения:
19.06.2019