ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
01.01.1995
действует
Название англ.: Canned meat. "Poultry meat in gel". SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатинаНормативные ссылки:ГОСТ 608-77
ГОСТ 697-84 Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84 Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
01.01.1985
не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "Stewed mutton". SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные "баранина тушеная"Нормативные ссылки:ГОСТ 698-56, ГОСТ 32125-2013
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
30.06.1992
не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "Boiled beef in its own juice". SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованныеНормативные ссылки:ГОСТ 5283-56, ГОСТ Р 55759-2013
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
30.06.1980
не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "Goulash". SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банкиНормативные ссылки:ГОСТ 7987-62, ГОСТ Р 55759-2013
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
30.09.1956
не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуютНормативные ссылки: ОСТ НКММП 45, ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 21-78, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 3343-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.20-70
ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
30.06.1977
не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Chicken ragout in jelly. SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованныеНормативные ссылки:ГОСТ 7991-56, Продукция снята с производства
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия