На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31469-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Обозначение: ГОСТ 31469-2012
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:07.04.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31469-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012

Поправка к ГОСТ 31469-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31469-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31469-2012