На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31469-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Обозначение: ГОСТ 31469-2012
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:07.04.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31469-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012

Поправка к ГОСТ 31469-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31469-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31469-2012
()