Обозначение: |  ГОСТ 31723-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях |
Название англ.: | Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 5839; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 14919; ГОСТ 17299; ГОСТ 18300; ГОСТ 21400; ГОСТ 24104; ГОСТ 28498; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 55878-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31723-2012 |
|
Расположен в: |
|