На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31805-2012
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31805-2012
Статус:
заменён
Название рус.:
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:
Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
31.10.2013
Дата введения:
01.07.2013
Дата окончания срока действия:
01.11.2019
Заменяющий:
ГОСТ 31805-2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 240-85
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1725-85
;
ГОСТ 1923-78
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4771-60
;
ГОСТ 4937-85
;
ГОСТ 5194-91
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5669-96
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 6929-88
;
ГОСТ 7009-88
;
ГОСТ 7061-88
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7452-97
;
ГОСТ 7586-71
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7589-71
;
ГОСТ 7616-85
;
ГОСТ 7697-82
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7967-87
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-80
;
ГОСТ 9353-90
;
ГОСТ 9712-61
;
ГОСТ 9713-95
;
ГОСТ 9831-61
;
ГОСТ 9906-61
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11041-88
;
ГОСТ 12584-67
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14121-69
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16131-86
;
ГОСТ 16290-86
;
ГОСТ 16337-77
;
ГОСТ 16351-86
;
ГОСТ 16594-85
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 16730-71
;
ГОСТ 16731-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 17111-88
;
ГОСТ 18236-85
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18255-85
;
ГОСТ 18271-72
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20144-74
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 22371-77
;
ГОСТ 23670-79
;
ГОСТ 24298-80
;
ГОСТ 24557-89
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26768-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26987-86
;
ГОСТ 27166-86
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 27844-88
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28483-90
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 28649-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29135-91
;
ГОСТ 29272-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31361-2008
;
ГОСТ 31450-2012
;
ГОСТ 31452-2012
;
ГОСТ 31453-2012
;
ГОСТ 31655-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31761-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия