На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 31805-2012
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31805-2012
Статус:
заменён
Название рус.:
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:
Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
31.10.2013
Дата введения:
01.07.2013
Дата окончания срока действия:
01.11.2019
Заменяющий:
ГОСТ 31805-2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 240-85
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1725-85
;
ГОСТ 1923-78
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4771-60
;
ГОСТ 4937-85
;
ГОСТ 5194-91
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5669-96
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 6929-88
;
ГОСТ 7009-88
;
ГОСТ 7061-88
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7452-97
;
ГОСТ 7586-71
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7589-71
;
ГОСТ 7616-85
;
ГОСТ 7697-82
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7967-87
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-80
;
ГОСТ 9353-90
;
ГОСТ 9712-61
;
ГОСТ 9713-95
;
ГОСТ 9831-61
;
ГОСТ 9906-61
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11041-88
;
ГОСТ 12584-67
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14121-69
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16131-86
;
ГОСТ 16290-86
;
ГОСТ 16337-77
;
ГОСТ 16351-86
;
ГОСТ 16594-85
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 16730-71
;
ГОСТ 16731-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 17111-88
;
ГОСТ 18236-85
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18255-85
;
ГОСТ 18271-72
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20144-74
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 22371-77
;
ГОСТ 23670-79
;
ГОСТ 24298-80
;
ГОСТ 24557-89
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26768-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26987-86
;
ГОСТ 27166-86
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 27844-88
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28483-90
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 28649-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29135-91
;
ГОСТ 29272-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31361-2008
;
ГОСТ 31450-2012
;
ГОСТ 31452-2012
;
ГОСТ 31453-2012
;
ГОСТ 31655-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31761-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия