| Обозначение: |  ГОСТ 31764-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пиво. Метод определения pH |
| Название англ.: | Beer. Method for determination of pH |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.10.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 12786; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой. Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31764-2012 |
|
| Расположен в: |
|