На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31719-2012

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Обозначение: ГОСТ 31719-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Название англ.:Foodstuffs and feed. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:17.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, в том числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), курицы (Gallus gallus), сои (Glycine max), кукурузы (Zea mays), картофеля (Solanum tuberosum) и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов, готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31719-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012ГОСТ 31719-2012

Поправка к ГОСТ 31719-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31719-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31719-2012