На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31757-2012

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Обозначение: ГОСТ 31757-2012
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:27.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ISO 8292-1:2008;ISO 8292-2:2008;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 37-91;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 32190-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения: - прямой метод; - косвенный метод. Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %. Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012
Дата введения:01.05.2022


Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012