|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31685-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка |
| Название англ.: | Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.10.2012 |
| Дата издания: | 13.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 5964-93; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно |
| Список изменений: | №0 от 17.12.2014 (рег. 17.12.2014) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31685-2012 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31685-2012 |
| Дата введения: | 17.12.2014 |
