На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31754-2012

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Обозначение: ГОСТ 31754-2012
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Название англ.:Vegetable oils, animal fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2025
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:20.06.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 8285;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17433;ГОСТ 19213;ГОСТ 20288;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 25828;ГОСТ 29228;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 31665;ГОСТ 32188;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 32190-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот: - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии); - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой; - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31754-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012ГОСТ 31754-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31754-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31754-2012
Дата введения:01.02.2025


Изменение №1 к ГОСТ 31754-2012Изменение №1 к ГОСТ 31754-2012