На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31701-2012

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение: ГОСТ 31701-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:14.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5955-75;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28876-90;ГОСТ 29169-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31701-2012

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31701-2012