На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31808-2012
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31808-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:
Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
12.11.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 33781-2016
;
ГОСТ 33772-2016
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 7586
;
ГОСТ 7587
;
ГОСТ 7588
;
ГОСТ 7589
;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 7933
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 12303
;
ГОСТ 13502
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 16729
;
ГОСТ 16730
;
ГОСТ 16731
;
ГОСТ 16732
;
ГОСТ 17527
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31743
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31750
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Макаронные изделия