На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

[1] 2 (17 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них Нормативные ссылки: ГОСТ 875-69, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14849-89;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 8-22-27-89;ТУ 8-22-30-86
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия01.07.2013заменён
Название англ.: Macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Нормативные ссылки: ГОСТ 31743-2017, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14849-89;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31464-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31750-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок Нормативные ссылки: ГОСТ 31743-2012, ГОСТ 8.579;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30711;ГОСТ 30363;ГОСТ 31463;ГОСТ 31464;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31750;ГОСТ 31964;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 30178;ГОСТ 31266
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5472-50;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 29033-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31647-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 31750-2012 Изделия макаронные. Методы идентификации01.07.2013действует
Название англ.: Macaroni products. Methods of identification Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-95;ГОСТ 2768-84;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4517-87;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5860-75;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 9976-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14849-89;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19347-99;ГОСТ 20015-88 ;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28418-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Fresh pasta products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности Нормативные ссылки: ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 8.579;ГОСТ 3343;ГОСТ 7586;ГОСТ 7587;ГОСТ 7588;ГОСТ 7589;ГОСТ 7730;ГОСТ 7933;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12303;ГОСТ 13502;ГОСТ 14192;ГОСТ 16729;ГОСТ 16730;ГОСТ 16731;ГОСТ 16732;ГОСТ 17527;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30711;ГОСТ 31262;ГОСТ 31463;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31628;ГОСТ 31743;ГОСТ 31747;ГОСТ 31750
ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7699;ГОСТ Р 53876;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28432;ГОСТ 30178;ГОСТ 30711;ГОСТ 31196;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31671;ГОСТ 31743;ГОСТ 31747;ГОСТ 31964;ГОСТ 32159;ГОСТ 32896
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия01.01.2003заменён
Название англ.: Macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ 8.417-2002;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16439-70;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53048-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53361-2009;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 2.3.3.972-2000
ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ 31743-2012, ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52810-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53048-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53182-2008;ГОСТ Р 53183-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения01.07.2011действует
Название англ.: Macaroni products. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391 Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52000-2002
[1] 2 (17 найдено)
()