На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012

Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
Название англ.:Milk, milk products and infant formulae. Guidelines for the quantitative determination of melamine and cyanuric acid by LC-MS/MS
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:05.11.2014
Дата введения:01.01.2014
Аутентичен стандартам:ISO/TS 15495:2010/IDF/RM 230
Нормативные ссылки:ISO 3534;ISO 5725-1
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты в молоке, сухих молочных продуктах и питании для детей раннего возраста методом жидкостной хроматографии с ионизацией электрораспылением - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012