На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 9768-2011

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Название англ.:Tea. Determination of water extract
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 9768:1994
Нормативные ссылки:ISO 1573:1980
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимых экстрактивных веществ в чае
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011