На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 9768-2011

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Название англ.:Tea. Determination of water extract
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 9768:1994
Нормативные ссылки:ISO 1573:1980
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимых экстрактивных веществ в чае
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011
()