|
 ГОСТ 31655-2012
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Обозначение: |  ГОСТ 31655-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия | Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 23.05.2012 | Дата издания: | 09.09.2013 | Дата введения: | 01.01.2014 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1SO 7218-2011; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 | |
Расположен в: |
|
            
Поправка к ГОСТ 31655-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |

Поправка к ГОСТ 31655-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 |
Дата введения: | 03.12.2019 |
|
|