| Обозначение: |  ГОСТ Р 54744-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Juice products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high–performance liquid chromatography |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51239; ГОСТ Р 51940; ГОСТ 1770; ГОСТ 4198; ГОСТ 6709; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 34409-2018; ГОСТ 34408-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
| Расположен в: |
|