На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31751-2012

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31751-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:23.09.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 240-85;ГОСТ 976-81;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6929-88;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12094-76;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17327-95;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26545-85;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29135-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31454-2012;ГОСТ 31464-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31647-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31751-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012

Поправка к ГОСТ 31751-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31751-2012
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 31751-2012
()