На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32163-2013

Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Обозначение: ГОСТ 32163-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
Название англ.:Foodstuffs. Method for strontium Sr-90 content determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 32164
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013