На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32125-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5981;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ ISO 17604;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 266695;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32225;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34177;ГОСТ 34306;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32125-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013

Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Поправка к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32125-2013