На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32125-2013
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32125-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:
Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1723
;ГОСТ ISO 1841-2;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;ГОСТ ISO 17604;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 266695
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34120
;
ГОСТ 34177
;
ГОСТ 34306
;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 32125-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:
01.01.2020
Поправка к ГОСТ 32125-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:
20.06.2019