На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 32125-2013
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32125-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:
Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1723
;ГОСТ ISO 1841-2;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;ГОСТ ISO 17604;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 266695
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34120
;
ГОСТ 34177
;
ГОСТ 34306
;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 32125-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:
01.01.2020
Поправка к ГОСТ 32125-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:
20.06.2019