На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32125-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5981;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ ISO 17604;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 266695;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32225;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34177;ГОСТ 34306;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32125-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013

Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Поправка к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32125-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32125-2013