| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32005-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия | 
| Название англ.: | Frozen cooked mussel meat. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2012 | 
| Дата издания: | 18.11.2013 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2008;  ГОСТ 7630-96;  ГОСТ 7631-2008;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 9569-2006;  ГОСТ 10354-82;  ГОСТ 10444.15-94;  ГОСТ 13516-86;  ГОСТ 13830-97;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 15846-2002;  ГОСТ 23285-78;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26668-85;  ГОСТ 26669-85;  ГОСТ 26670-91;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 28566-90;  ГОСТ 29185-91;  ГОСТ 30178-96;  ГОСТ 30538-97;  ГОСТ 31339-2006;  ГОСТ 31262-2004;  ГОСТ 31266-2004;  ГОСТ 31628-2012;  ГОСТ 31659-2012;  ГОСТ 31746-2012;  ГОСТ 31747-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта | 
| Расположен в: | |











