| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32003-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия | 
| Название англ.: | Ovary caviar of sturgeons. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2012 | 
| Дата издания: | 20.11.2013 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ ИСО 7218-2008;  ГОСТ 1341-97;  ГОСТ 7376-89;  ГОСТ 7630-96;  ГОСТ 7631-2008;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 8273-75;  ГОСТ 10444.2-94;  ГОСТ 10444.12-88;  ГОСТ 10444.15-94;  ГОСТ 13358-84;  ГОСТ 13516-86;  ГОСТ 13830-97;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 15846-2002;  ГОСТ 23285-78;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 24896-81;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26668-85;  ГОСТ 26669-85;  ГОСТ 26670-91;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 28805-90;  ГОСТ 29185-91;  ГОСТ 30178-96;  ГОСТ 30518-97;  ГОСТ 30519-97;  ГОСТ 30538-97;  ГОСТ 31339-2006 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей | 
| Список изменений: | №0 от 26.12.2013 (рег. 19.12.2013) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32003-2012 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32003-2012 | 
| Дата введения: | 26.12.2013 | 
