На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32003-2012

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32003-2012
Статус:действует
Название рус.:Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Ovary caviar of sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:20.11.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 7218-2008;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24896-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
Список изменений:№0 от 26.12.2013 (рег. 19.12.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32003-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра
ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012

Поправка к ГОСТ 32003-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32003-2012
Дата введения:26.12.2013


Поправка к ГОСТ 32003-2012