На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32168-2013
Мед. Метод определения падевого меда
Обозначение:
ГОСТ 32168-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мед. Метод определения падевого меда
Название англ.:
Honey. Methods for the determination of honeydew honey
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
19.05.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 1027
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ ИСО 3310-1
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8677
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 19792
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25629
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31766
;
ГОСТ 31768
;
ГОСТ 31769
;
ГОСТ 31770
;
ГОСТ 31774
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Пчеловодство
Мед. Воск