На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32168-2013

Мед. Метод определения падевого меда

Обозначение: ГОСТ 32168-2013
Статус:действует
Название рус.:Мед. Метод определения падевого меда
Название англ.:Honey. Methods for the determination of honeydew honey
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:19.05.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1027;ГОСТ 1770;ГОСТ ИСО 3310-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 8677;ГОСТ 14919;ГОСТ 19792;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 25629;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31766;ГОСТ 31768;ГОСТ 31769;ГОСТ 31770;ГОСТ 31774
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013ГОСТ 32168-2013