|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32168-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мед. Метод определения падевого меда |
| Название англ.: | Honey. Methods for the determination of honeydew honey |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 19.05.2013 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1027; ГОСТ 1770; ГОСТ ИСО 3310-1; ГОСТ 6709; ГОСТ 8677; ГОСТ 14919; ГОСТ 19792; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 25629; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 31766; ГОСТ 31768; ГОСТ 31769; ГОСТ 31770; ГОСТ 31774 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения |
| Расположен в: | |










