На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55361-2012
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Обозначение:
ГОСТ Р 55361-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
24.07.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019
–2009;
ГОСТ Р ИСО 707
–2010;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
–2002;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
–2002;
ГОСТ Р 50457
–92;
ГОСТ Р 50779.10
–2000;
ГОСТ Р 50779.11
–2000;
ГОСТ Р 51453
–99;
ГОСТ Р 51456
–99;
ГОСТ Р 51471
–99;
ГОСТ Р 51487
–99;
ГОСТ Р 51568
–99;
ГОСТ Р 51652
–2000;
ГОСТ Р 52179
–2003;
ГОСТ Р 52253
–2004;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ Р 53228
–2008;
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 12.1.005
–88;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.018
–93;
ГОСТ 12.2.007.0
–75;
ГОСТ 12.4.021
–75;
ГОСТ 83
–79;ГОСТ OIML R 111-1–2009;
ГОСТ 1277
–75;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 3118
–77;
ГОСТ 3145
–84;
ГОСТ 3956
–76;
ГОСТ 4159
–79;
ГОСТ 4165
–78;
ГОСТ 4204
–77;
ГОСТ 4220
–75;
ГОСТ 4232
–74;
ГОСТ 4233
–77;
ГОСТ 4328
–77;
ГОСТ 4459
–75;
ГОСТ 4462
–78;
ГОСТ 4530
–76;
ГОСТ 5556
–81;
ГОСТ 5830
–79;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 6859
–72;
ГОСТ 7031
–75;
ГОСТ 8736
–93;
ГОСТ 9147
–80;
ГОСТ 9412
–93;
ГОСТ 10163
–76;
ГОСТ 11254
–85;
ГОСТ 11812
–66;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 14919
–83;
ГОСТ 17498
–72;
ГОСТ 18300
–87;
ГОСТ 18481
–81;
ГОСТ 23094
–78;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 27068
–86;
ГОСТ 27752
–88;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29169
–91;
ГОСТ 29228
–91;
ГОСТ 29251
–91;
ГОСТ 30417
–96
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка