На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55361-2012

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 55361-2012
Статус:действует
Название рус.:Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019–2009;ГОСТ Р ИСО 707–2010;ГОСТ Р ИСО 5725-1–2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002;ГОСТ Р 50457–92;ГОСТ Р 50779.10–2000;ГОСТ Р 50779.11–2000;ГОСТ Р 51453–99;ГОСТ Р 51456–99;ГОСТ Р 51471–99;ГОСТ Р 51487–99;ГОСТ Р 51568–99;ГОСТ Р 51652–2000;ГОСТ Р 52179–2003;ГОСТ Р 52253–2004;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.2.007.0–75;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ OIML R 111-1–2009;ГОСТ 1277–75;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3145–84;ГОСТ 3956–76;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4165–78;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4220–75;ГОСТ 4232–74;ГОСТ 4233–77;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4459–75;ГОСТ 4462–78;ГОСТ 4530–76;ГОСТ 5556–81;ГОСТ 5830–79;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6859–72;ГОСТ 7031–75;ГОСТ 8736–93;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 9412–93;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 11254–85;ГОСТ 11812–66;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 17498–72;ГОСТ 18300–87;ГОСТ 18481–81;ГОСТ 23094–78;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29228–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30417–96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012