На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55361-2012

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 55361-2012
Статус:действует
Название рус.:Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019–2009;ГОСТ Р ИСО 707–2010;ГОСТ Р ИСО 5725-1–2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002;ГОСТ Р 50457–92;ГОСТ Р 50779.10–2000;ГОСТ Р 50779.11–2000;ГОСТ Р 51453–99;ГОСТ Р 51456–99;ГОСТ Р 51471–99;ГОСТ Р 51487–99;ГОСТ Р 51568–99;ГОСТ Р 51652–2000;ГОСТ Р 52179–2003;ГОСТ Р 52253–2004;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.2.007.0–75;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ OIML R 111-1–2009;ГОСТ 1277–75;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3145–84;ГОСТ 3956–76;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4165–78;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4220–75;ГОСТ 4232–74;ГОСТ 4233–77;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4459–75;ГОСТ 4462–78;ГОСТ 4530–76;ГОСТ 5556–81;ГОСТ 5830–79;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6859–72;ГОСТ 7031–75;ГОСТ 8736–93;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 9412–93;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 11254–85;ГОСТ 11812–66;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 17498–72;ГОСТ 18300–87;ГОСТ 18481–81;ГОСТ 23094–78;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29228–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30417–96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012ГОСТ Р 55361-2012