|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31756-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 16.01.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Содержит требования: | ISO 6885:2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5644-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12433-83; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов) |
| Список изменений: | №0 от 16.10.2014 (рег. 16.10.2014) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
| Дата введения: | 16.10.2014 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
| Дата введения: | 07.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |
