На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52161.2.36-2012

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 52161.2.36-2012
Статус:действует
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2025
Содержит требования:IEC 60335-2-36(2008)
На территории РФ пользоваться:ГОСТ IEC 60335-236-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51367;ГОСТ Р 52161.1;ГОСТ Р 52161.2.49;ГОСТ Р МЭК 60127-1;ГОСТ Р МЭК 61032;ГОСТ 7399;ГОСТ IEC 60335-2-42-2013;ГОСТ МЭК 60335-1-2008;ГОСТ IEC 60127-1-2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических кухонных плит, шкафов, конфорок для предприятий общественного питания, а также аналогичных приборов, не предназначенных для домашнего использования, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов.Электротехническая часть приборов, в работе которых используют другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование тепловое Плиты кухонные Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые Составные части / технологического оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков - теплового оборудования
ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012ГОСТ Р 52161.2.36-2012