|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55313-2012 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 04.02.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ Р 52522-2006 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33817-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 3972-2005; ГОСТ Р ИСО 5496-2005; ГОСТ Р ИСО 8589-2005; ГОСТ Р 51135-2010; ГОСТ Р 51355-99; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51723-2001; ГОСТ Р 52191-2003; ГОСТ Р 52192-2003; ГОСТ Р 52193-2003; ГОСТ Р 52472-2005; ГОСТ Р 52473-2005; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья, этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки и особые водки, ликеры; ликероводочные изделия: наливки, пунши, горькие настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и другие спиртные напитки (далее - продукция) и устанавливает методы органолептического анализа. |
| Список изменений: | №0 от 25.05.2014 (рег. 25.05.2014) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2018 (рег. 05.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55313-2012 |
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55313-2012 |
| Дата введения: | 26.05.2014 |
