На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31933-2012
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Обозначение:
ГОСТ 31933-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5471
;
ГОСТ 5477
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 25794.3
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 32190-2013
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 18848-2019
;
ГОСТ 5962-2013
;ГОСТ ISO 661-2016;ГОСТ OIML R 76-1-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31933-2012
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 31933-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012
Дата введения:
01.09.2020
Поправка к ГОСТ 31933-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31933-2012
Дата введения:
11.03.2021
Поправка к ГОСТ 31933-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31933-2012
Дата введения:
11.09.2023