На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55334-2012
Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55334-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51782-2001
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52195-2003
;
ГОСТ Р 52253-2004
;
ГОСТ Р 52404-2005
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52523-2006
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 53155-2008
;
ГОСТ Р 53159-2008
;
ГОСТ Р 53161-2008
;
ГОСТ Р 53214-2008
;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54366-2011
;
ГОСТ Р 54704-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7022-97
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 8273-75
;ГОСТ ISO 8588-2011;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14838-78
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31450-2003
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31642-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31656-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31726-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32031-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Изделия колбасные вареные
Паштеты