|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55211-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.05.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Взамен: | ГОСТ Р 51378-99 |
| Содержит требования: | EN 203-1:2005 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51842-2001; ГОСТ Р 51843-2001; ГОСТ Р 51983-2002; ГОСТ Р 52057-2003; ГОСТ Р 52219-2012; ГОСТ Р 54824-2011; ГОСТ Р 55213-2012; ГОСТ Р 55214-2012; ГОСТ Р 55215-2012; ГОСТ Р 55216-2012; ГОСТ Р 55217-2012; ГОСТ Р 55218-2012; ГОСТ Р 55219-2012; ГОСТ Р 55220-2012; ГОСТ Р 55221-2012; ГОСТ Р 55222-2012; ГОСТ Р ЕН 257-2004; ГОСТ Р МЭК 335-1-94; ГОСТ Р МЭК 730-2-1-94;ГОСТ IEC 60730-2-9-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания и пекарен с атмосферными горелками. Дополнительные требования безопасности приведены в ГОСТ Р 55213, ГОСТ Р 55214, ГОСТ Р 55215, ГОСТ Р 55216, ГОСТ Р 55217, ГОСТ Р 55218, ГОСТ Р 55219, ГОСТ Р 55220, ГОСТ Р 55221, ГОСТ Р 55222. Стандарт распространяется на все промышленные газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи и напитков |
| Расположен в: | |

























































