На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32124-2013
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32124-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
27.01.2014
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 240-85
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1923-78
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4771-60
;
ГОСТ 4937-85
;
ГОСТ 5194-91
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 6929-88
;
ГОСТ 7128-91
;
ГОСТ 7247-2006
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 12094-76
;
ГОСТ 12302-83
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16814-88
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 18271-72
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 21149-93
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28483-90
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29138-91
;
ГОСТ 29139-91
;
ГОСТ 29140-91
;
ГОСТ 29272-92
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31647-2012
;
ГОСТ 31648-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31688-2012
;
ГОСТ 31760-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32124-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Поправка к ГОСТ 32124-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32124-2013
Дата введения:
10.10.2019