|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20414-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.05.2011 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 20414-93 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760; ГОСТ 2874; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 9569; ГОСТ 10354; ГОСТ 31746; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12302; ГОСТ 12303; ГОСТ 13356; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 31904; ГОСТ 31747; ГОСТ 31659; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 33781-2016; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмара и каракатицу мороженые, предназначенные для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 20414-2011 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20414-2011 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
