На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 10727-2013

Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 10727-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Аутентичен стандартам:ISO 10727:2002
Нормативные ссылки:ISO 1572:1980;ISO 3696:1987;ISO 7513:1990
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания кофеина в чае и растворимом чае метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод применим к чаю и растворимому чаю, в т.ч. декофеинизированным
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 10727-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013ГОСТ ISO 10727-2013

Поправка к ГОСТ ISO 10727-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 10727-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ ISO 10727-2013