На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55481-2013
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Обозначение:
ГОСТ Р 55481-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата издания:
29.10.2019
Дата введения:
01.07.2014
Дата окончания срока действия:
01.03.2025
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 35044-2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ Р ИСО 17604-2011
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51600-2010
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 11293-89
;ГОСТ ISO 11133-2016;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 31502-2012
;
ГОСТ 7702.2.0-2016
;
ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка