На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32050-2013

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение: ГОСТ 32050-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:13.05.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %; - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %); - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %). - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг))
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013