На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 3960-2013

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Обозначение: ГОСТ ISO 3960-2013
Статус:заменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2022
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.12.2021
Заменяющий:ГОСТ ISO 3960-2020
Аутентичен стандартам:ISO 3960:2007
Нормативные ссылки:ISO 661:2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки. Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей, особенно гидроперекисей. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 мэкв до 30 мэкв (миллиэквивалентов) активного кислорода на килограмм
Список изменений:№0 от 24.02.2015 (рег. 24.02.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 30.08.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013

Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:24.02.2015


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
()