На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 3960-2013

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Обозначение: ГОСТ ISO 3960-2013
Статус:заменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2022
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.12.2021
Заменяющий:ГОСТ ISO 3960-2020
Аутентичен стандартам:ISO 3960:2007
Нормативные ссылки:ISO 661:2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки. Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей, особенно гидроперекисей. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 мэкв до 30 мэкв (миллиэквивалентов) активного кислорода на килограмм
Список изменений:№0 от 24.02.2015 (рег. 24.02.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 30.08.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013

Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:24.02.2015


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013