Обозначение: | ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
Аутентичен стандартам: | ISO/ASTM 51900:2009 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34155-2017 |
Нормативные ссылки: | ISO/ASTM 51204;ISO/ASTM 51205;ISO/ASTM 51261;ISO/ASTM 51275;ISO/ASTM 51276;ISO/ASTM 51310;ISO/ASTM 51431;ISO/ASTM 51538;ISO/ASTM 51540;ISO/ASTM 51607;ISO/ASTM 51608;ISO/ASTM 51649;ISO/ASTM 51650;ISO/ASTM 51702;ISO/ASTM 51707;ISO/ASTM 51818;ISO/ASTM 51956;ASTM E 170;ASTM E 925;ASTM E 1026;ASTM E 2232;ASTM E 2303;ASTM E 2304;ASTM E 2381;ASTM F 1355;ASTM F 1356;ASTM F 1640;ASTM F 1736;ASTM F 1885 |
Область применения: | Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента |
Список изменений: | №0 от 01.02.2019 (рег. 18.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|