На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 13804-2013

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Обозначение: ГОСТ EN 13804-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:EN 13804:2002
Нормативные ссылки:ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994;ISO/IEC 17025
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения и специальные требования к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (конкретного пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного продукта, чем методика, распространяющаяся на все пищевые продукты. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013