|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32150-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.010; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 3022; ГОСТ 3118; ГОСТ 3956; ГОСТ 4166; ГОСТ 4233; ГОСТ 5829; ГОСТ 6709; ГОСТ 6995; ГОСТ 9147; ГОСТ 9293; ГОСТ 11109; ГОСТ 14919; ГОСТ 17433; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26703; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 31469; ГОСТ 31654; ГОСТ 31655; ГОСТ 31663; ГОСТ 31720 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот |
| Расположен в: | |















