На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 24896-2013
Рыба живая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 24896-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Рыба живая. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2013
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 24896-81
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1368
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 5583
;
ГОСТ 6331
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 31904-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 24896-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 24896-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба живая и рыба-сырец
Поправка к ГОСТ 24896-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 24896-2013
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 24896-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 24896-2013
Дата введения:
27.12.2021