|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 812-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.10.2013 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 812-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 1368; ГОСТ 2874; ГОСТ 6606; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 31904-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
